Я в разных лицах одно искала

Елена Брейн
Я в разных лицах одно искала
И думала не найду.
Жаль, на немного лишь опоздала,
Не обманула судьбу...

Растратила нежность  и веру
Просто отдав чужим...
Без радости, не по делу,
Запуталась в вечной лжи...

И вот по прошествии вёсен,
Когда до тебя один шаг!
Я жду свою зрелую осень
Сама себе первый враг...