Любовь с огромным стажем

Виктория Гребенюк Роженкова
Легко сказать,сложнее сделать,
Когда дышать ужасно даже.
И как забыть тот запах тела?..
Когда любовь с огромным стажем..;
20 08 2021 г
Виктория Г Р