Не надо забывать

Надежда Кутуева
Осень закружится в поднебесье,
Листопад добавит волшебства.
И взлетят, волнуясь, звонкой песней
Счастья незабытые слова.

Те, что говорил мне без утайки,
Что мечтой согрели мои сны.
Отчего ж невыразимо жалко
Тёплых дней несбывшейся весны?

Всё, что не случилось, отболело,
Я судьбу за это не корю.
Отчего ж приходишь то и дело
В осень разноцветную мою

Строчкой писем или долгим взглядом,
Нежностью далёких жарких слов...
Нам сентябрь подскажет, что не надо
Забывать ту первую любовь.