Я боюсь всё потерять...

Якушев Владимир Валерьевич
Я боюсь всё потерять.
Даже то, что не случилось,
Не сбылось, не приключилось,
Что не смог и осознать.
Не прописана судьба
В жизни всякое бывало
И свободы не хватало
На великие дела.