Цветы

Татьяна Афанасова
    Цветы - и радость, и волненье.
    Цветы - и святость, чистота.
    Цветы - любовь и наслажденье.   
    Они прекрасны как мечта!

    Цветам всегда бываешь рада:
    Зимою, летом иль весной.
    Цветы - отдушина, отрада,
    Они, как праздник дорогой!

    Стоят на тумбочке цветочки,
    На них бросаю нежный взгляд.
    Они от сына и от дочки -
    Цветы о многом говорят!

    Цветы,как светочи на грядке,
    Кивают нежно головой,
    А на душе тепло и сладко
    От этой прелести цветной!

    Лето 2020 г.