Едешь

Савельев Илья
Ластик запятнанный,
черновики и ножницы.

Во что верили свято мы
не увидеть с бессоницей.

Не почувствовать сильной
и разнузданной нежности.

Как одиночество зимнее
с осенней небрежностью.

Немного повыть, опечалить
пассажиров поезда.

Так, чтобы в самом начале
всем стало боязно.

Растащить по кусочкам
все остатки надежды.

Запятые подрисовать точкам
как можно скорее и прежде чем...