За окном шарахается ветер..

Татьяна Ладыженская -Смелая
За окном шарахается ветер,
(Тренировка, видно, началась)
Желтый лист на ветке он приметил ,
Близко осень. Нарезвится всласть.
Облака, готовьтесь, будет скоро
Рандеву ,по полной ,с ветерком,
А пока  туманы, с ветром споря,
Поплывут над речкой молоком.
По утрам прохладней, и над садом
Травяной настой волнует нас.
С неба грусть хрустальным дождепадом
Мне минором в строчки пролилась.