Украли луну у меня...

Якушев Владимир Валерьевич
Украли луну у меня.
Искал, не нашел и уснул.
Как тяжело без тебя.
Кто украл не вернул.
Я просил, убеждал,
Я кричал в пустоту.
Может я опоздал.
Как решить мне вину.
Ты не светишь в ночи,
Не зовёшь помечтать.
Не сложились стихи.
И не спеть не сыграть
В темноте я ищу,
Взор направил туда,
Где недавно была, ты луна.
Звезды в небе ночном,
Как гирлянды, горят.
Шепчут лишь об одном,
Все примут, всё простят.
Без тебя шёпот их
Так походит на ложь.
Ветер тоже притих,
На себя не похож.