В углах спрятались тени...

Якушев Владимир Валерьевич
В углах спрятались тени,
Играют в прядки минуты.
Тревожные ноты запели,
Снимаю сна путы.
Бреду в полудреме сознанья
И кожей чувствую свежесть.
За окнами снова мерцанья.
Блестит стекла поверхность.
Асфальт замарался грязью,
Размытой дождливой водой.
Я раздражен связью
Этой погоды со мной.