Не удивляйся моим словам...

Якушев Владимир Валерьевич
Не удивляйся моим словам.
Я разрезаю плоть словесною игрою.
Я закрываю тишину собою,
Когда вхожу в сей молчаливый храм.
И проронив в звенящей тишине,
Очередное, неуместное и глупое,
На вес довольно хрупкое,
Я растворяю тишину, как лёд в вине.