Вечер мягко лег на землю

Наталья Садовщикова
Вечер мягко лег на землю.
Заалел закат вдали.
Бархатные волны неба
льются золотистым  светом,
с апельсиновым акцентом,
окружая   облака.   
Все затихло, усмирилось.
Ни движенья ветерка
В травах, в  листьях на деревьях.
Все в волшебном предвкушении
Таинства ночи и свежести
Утра завтрашнего дня.