Столько бесполезных мыслей...

Якушев Владимир Валерьевич
Столько бесполезных мыслей.
Мелькают кадры киноленты,
Будто отрывки других жизней
И придуманные моменты.
Столько бесполезных фактов
На помойке сознания.
В моей пьесе не будет антрактов
И не будет понимания.