Я так устала от ненужной суеты

Принцесса 2
                "Заходя в чью-то жизнь, сделай так, чтобы там стало
                лучше,чем было до тебя"

                " У всех наших обид одна причина — мы слишком
                переоцениваем своё значение в жизни других…"

Я так устала от ненужной суеты,
От разговоров с реверансами и прочим.
Мне нужен тот, с кем я -сама собой...

Мне нужен тот, с кем просто ОЧЕНЬ...