Я устал от себя...

Якушев Владимир Валерьевич
Я устал от себя. Надоело так жить.
Можно долго терпеть и безропотно ныть.
Хоть и зря, продолжать говорить, говорить.
И жалеть, и грустить, и, вздыхая, дальше плыть.