И вновь леса вокруг в огне

Тимур Гайнуллин
И вновь леса вокруг в огне,
Природа в том не виновата,

Печально это видеть мне,
За безрассудство люда то расплата,

Ошибки прошлые не в толк,
2010 нас не научили,

И друг для друга каждый «волк»,
Природу просто не любили…

20.08.2021