Есть спасение в этом мире...

Якушев Владимир Валерьевич
Есть спасение в этом мире!
Нипочем болячек рой!
Будь попроще, смотри шире,
Чтоб не мучились с тобой.
Хочешь жизни ты обычной?
Чтоб считались все с тобой?
В обстановке быть привычной,
С не поникшей головой?
Уколись! И разом счастье
Получи в свой телефон.
И избавит от напастей
Факт, что сделал ты укол.
На твой паспорт любоваться
Станут люди, чтоб понять,
Что готов в строю остаться,
И тебя не запугать.
Ну а если кони двинешь,
Что случается порой,
И вакцину не осилишь,
Значит сдал ты этот бой.
Повздыхают где-то люди.
И всплакнет твоя семья.
И никто тут не осудит:
Выбор твой и жизнь твоя.
Есть спасение в этом мире.
Нипочем болячек рой.
Даже если цель ты в тире,
Главное, что ты живой.