Ничего не бывает зря...

Антон Дэль
Ничего не бывает зря,
Говорю я себе все чаще.
После ночи восходит заря,
А идущий конечно обрящет.

И не зря происходит беда,
И не зря мы находим, теряем.
И сворачивая не туда,
Все равно мы свой путь обретаем.

И встречая его одного,
Человека которого любим.
Нам не надо уже никого,
Свое прошлое мы позабудем.

Наши шрамы затянуться вдруг,
И появится пульс на запястье.
И исчезнет давний испуг,
И в судьбу свою пустим мы счастье.

Вот надолго ли, насовсем?
На вопрос нам никто не ответит.
Не поможет расчет теорем,
Всем по разному солнце светит.