Твой человек...

Антон Дэль
Твой человек и не твой,
Вот он главный критерий.
Тот, кто пойдет за тобой,
И в бурю, и в зной и в метели.
Кто будет с тобой до конца,
Утром ранним и ночью.
От тризны и до венца,
Кто будет любить тебя очень.
Не будет смотреть с высока,
Обиды и злость позабудет.
Тот, кто с тобой просто так,
Тот, кто тебя не осудит.
Он не заставит жалеть,
Не станет причиной грусти.
Захочет с тобой все успеть,
И никогда не отпустит.
Да ты не захочешь уйти,
Не будешь и думать об этом.
И путь суждено вам пройти,
С любовью встречая рассветы.