Желаньем счастье вспыхивает в нас!

Лилия Хованская 2
Желаньем счастье вспыхивает в нас
И молнии пронзают наше сердце.
Услышала великолепный глас,
Признанием на миллионы герцев!

Полны мы озарением любви
И радуемся зареву живому...
От равнодушья нежность сберегли
И восхитились зову, как родному!

Нас возрождает неуёмный пыл
И радует, что может быть дороже?
Почувствовав неугомонность крыл,
Благословенье получили Божье!

Возвышенный, немыслимый полёт,
Взнесли двоих взволнованные крылья...
От высших чувств всё сразу оживёт,
Забыв своё унынье и бессилье!

Мы в ощущеньях таинства любви,
Два сердца, увлечённые, ликуют.
С тобой одни под Небом синевы -
Свободные, здесь счастье торжествует!

                19.08.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Это светлое чувство зовётся Любовь.
Не помеха твой возраст - с тобой оно вновь.
Потому что душою остался ты молод,
И, как в юности, снова кипит твоя кровь!

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *