Когда это было. НМ

Якушев Владимир Валерьевич
Когда это было-слова на заборе?
Прошлое заныло, мы с реальностью в ссоре.
Ушли на репостах, лайках, рассылках,
На профильных стенках погрязли в эмоджи ухмылках.
Загрузимся в мессенджер, чтоб поболтать в чате.
Встреча друзей в сети, но не на хате.
Разговоры с тишиной пока пальцы не устали.
Остаёшься с тоской, словно часть тебя украли.
Нас много в этом мире,
Но все чаще ты один.
Паутина больше, шире
Мир сети не победим.