Кружка желаний

Ирина Захарова 7
В старом буфете с английским затвором
Кружка желаний заветных хранится.
Вместе с изящным китайским фарфором
Детская сказка на полке пылится.

В кружке - жемчужина, счастья частица.
Мысли, идеи, мои сновиденья.
В белом фарфоре - любимые лица.
Жизнь здесь моя и  мое вдохновенье.