Моя любовь к Тебе

Анастасия Ярило
Моя любовь к Тебе,
Творец Вселенной,
Бесконечна и непоколебима,
Не остановить её,
Ведь она исходит из источника моей души;
А источник этот как водопад,
Который течёт и течёт,
Не останавливаясь;
Скользит моя душа по нему,
Светом покрываясь вся!
Свет этот везде,
Все части Вселенной охватывает,
Ведь всё есть Ты…