Сон-мечта...

Андрей Партолин
Сон-мечта
Покой-мираж
Тьма пуста
В ней дум кураж

День как миг
И в вечность ночь
Странный стих
От рифмы прочь

Где финал?
С границей строк
Ждать устал
Нажми курок...

(Нет брода в пустоте
И нет в ней карт к маршруту
Там словно в страшном сне
Тоска лишь почему-то)