Раскаиние

Алексей Буточников
В глазах твоих тёмных печали река
Застыло мгновенье разлуки
Мне жаль что не поняли вместе тогда
И любим друг друга до скуки

Вины мне своей вовеки не смыть
И больно от этой мути
Прощение слёзное поздно просить
Но всё же прости за муки

Мне помнятся наши счастливые дни
Ты помнишь их тоже наверно
Дарила тогда мне свою ты любовь
А я раскидал всё не брежно

Лишь здесь и сейчас осознаю всю боль
Бегу по былым минутам
И злой одиночества гиблая роль
Судьбою раздавлена всё же