Кубок интеллектуального вызова!

Александр Васильевич Морев
Стихотворение посвящено турниру
«Кубок интеллектуального вызова!»
Приуроченного к дню празднования
Посёлка Селятино в 2021 году.

Кубок интеллектуального вызова!

Сегодня день у нас настал отменный
Мы собрались все вместе провести турнир
И как в народе говорят у нас: - «Готовы!», «Готовы!»
Ум свой на плаху «Палача» мы положить…

А для турнира - нужно лишь немного
Освоить правила простые для игры.
И знания свои активно применить немного,
А счёт сложения с интуицией сложить.

Решим задания и получим мы удачу
И все этапы выполним сполна.
Заслужено - мы кубок получаем!!!
Команда интеллекта … – это мы Друзья!..
/А.В.Морев/
18.08.2021г.

Фото автора. Обработано в редакторе.