***

Данаец
Источник серебряных вод
Со вкусом талым
Для губ горячных,
Глаз воспаленных от пожаров
Родных домов, остывших труб.
И Матерей.
Детей искавших
..среди трупов.

Озер глубинных перезвон
Качает Небо
Тихим Светом
Детский сон..