Бурлит Земля

Александр Васильевич Морев
Бурлит Земля и соком жизни магмы
Пылают недра ближних нам планет.
И солнце даже согревает светом
Свободу охлаждённых масс веществ.

Вселенная веками создавалась
Меняла климат и тела планет.
Но землю всё-таки она создала
Где правит наш великий - Человек!..
/А.В. Морев/
05.07.2021г.

Фото из свободного интернета,
обработано мной в редакторе.
Спасибо фотографу за фотографию.