Я был распят на том кресте

Владимир Лаврухин
Я был распят на том кресте,
А вы не верите поныне!
Живя в духовной темноте,
В сердцах рождаете унынье.

Но ведь над вами Небеса -
Зовущий глас живой Вселенной.
Она рождает чудеса
В душе уснувшей, но не тленной!

Любить друг друга так легко,
Добро и радость воплощая;
Летать по Небу высоко,
Всех на Земле за зло прощая!

Я был распят на том кресте,
Меня не распинайте снова!
Живите в детской простоте,
Среди вам данных дней суровых.

        Стихи для пения.
        20,08,2021г. В.Л.