Москва моя!

Аленка Украинка
Живёшь, проходят дни и суета,
Не понимаешь ценности ты дню,
Как все прошло и как прошли дела,
В Москве я расстворилась, признаю.

Туда- сюда, без лишний, добрых слов
Я год не видела друзей, а сто - врагов)
Я потерялась в толпе прохожих,
Не подымая глаз, маршрут в метро похожий.

Работа, дом, семья, домашний быт,
Проблемы , что насоздавали сами.
Как белка в колесе, полна обид,
Я прожила 7 лет, не ощущая почвы под ногами.

Москва, родная, милая моя,
Я ведь люблю тебя, но утопаю,
Ты забрала энергию сполна,
ты ешь меня...
А я не замечаю.

Менялась ты Москва, все краше с каждым днём,
Влюбляла своим видом и местами.
Ты как Царица, как велик твой трон,
Москва моя, ты стала второй мамой.

Моя история из жизни, вся в тебе,
Я благодарна за прекрасные моменты.
Москва моя, ты краше в мире всех.
Столица, мегаполис, мир студентов.