Светлане Павловой

Александр Апарцев
Я не обкуренный, не пьяный,
Но постоянно вижу глюк,
Что ты с багром стоишь, Светлана,
И в спину мне вонзаешь крюк.

Руками цепкими, с когтями,
Меня за ноздри ловишь ты,
Хохочешь в ухо и цепями
Оковываешь...

Мне кранты!
Я вижу шприц... Мне в ягодицу
Втыкаешь острую иглу –
Прививка, чтоб с шальной девицей
Не загулял бы…

Я ору,
Почти что в рифму, благим матом,
Что нет совсем в тебе души,
Ты в глаз мне пальцем – «Будь солдатом!
Всю ночь любовником служи!»

Тут я колечко из кармана,
Как фокусник, вдруг достаю –
«Женою стань моей, Светлана!
Тебя безумно я люблю!»