помолись со мною рядом

Радомир Светловзоров
помолись со мною рядом
свечи тихо зажигай
твой  алтарь душа святая
в небе светится фонарь
купола раскрасят вечер
синевой   застывших слез
Я Прошу   у всех прощенье
ведь  уже  Простил  Христос