задача для первого класса

Мой Друг
я видел
мозги на асфальте.
глаза утопающих.
немощь в кровати.
месть не простивших.
грязь опустившихся.
тварей в футляре
травы воды тише.
лица повисших.
бред сумасшедших...

...намедни
увидел
как сдохла
надежда
последней.
я слышал
как плачут.
сжавшись в углу.
там свои
слезы пряча.
в руку
иглу
вставил
маленький
мальчик.
сдохнуть -
задача
для первого
класса.
выжить -
без мазы.
если ты вмазан
крови не видно
на красном.
я покажу
этот мир
без прикрас вам.
счастливцам
праздным.