Я в помешательстве и покое...

Рувимка
я в помешательстве
и покое
одновременно...
плавит август асфальт
и вот в ночи
попеременно
собачих лаев базальт
камень
от гавканья и досада
зачем убивать тишину
вот колес
и фонарей рассада
в вымученном саду
день жаркий
насекомых шуршащая
радость
и грызунам раздолье
кажется
ничего не надо
всем что было довольны
и с тем
что будет
под кронами яблок играет
наша фантазия и непременно
никто
про завтра не знает
может быть ты понесла
а может
ветер ночной тревожно
там в далеке нас
соединяет
разлучить же нас
невозможно!
и лишь налетевшая вечность
звездного
млечного небосклона
нас примиряет и вижу ярче
черные дыры
снова
и крутит и вертит
на массу масса
в воронке ошибок вчерашних
и самых тончайших мгновений
трасса
мы в звездного неба
власти!