С любовью

Лариса Монова
В жизни часто такое случается,
что любовь к нам приходит лишь раз.
Две души на планете встречаются,
сохранить её трудно сейчас.
Ведь стремительно жизнь наша мчится,
среди разных житейских забот.
Но в судьбе будет главной страница,
когда светлое чувство придёт.
Любовь возраст наш не выбирает,
ведь живёт она множество лет.
В трудный час она нас согревает,
хоть и разным бывает сюжет.
В жизни часто такое случается,
лишь с любимыми в радость рассвет.
Не случайно любовь появляется,
в душах наших оставит свой след.