Что-то хорошее

Павел Андреев
В разочаровании есть что-то хорошее,
Лишь плотно закрыть нужно вовремя  дверь,
Привычка слова превращать в многоточие -
Дорога ведущая к морю потерь.
В потерях есть тоже что-то хорошее,
Их ревность достойно мешает принять,
И страх безвозвратного одиночества,
А это ведь шанс научиться дышать.
И в одиночестве есть тоже хорошее,
На корточках шансов, всё ж, меньше упасть,
В себя заглянуть, побеседовать с Отче,
Всё то, что хотел перестать осуждать.
В любом искушении есть что-то хорошее,
Хотя не всегда избежать можно драк.
Слова всегда лучше, чем многоточие,
А лучшее - вечно хорошему враг.

20.08.2021г.