И Быть подобным

Радомир Светловзоров
я не хочу себя прославить
я равнодушен к суете
Хочу В Стихах Творца Возвысить
И Быть подобным красоте
В НЕ рамок книг и мемуаров
Я просто раненый поэт
Пишу что в сердце накипело
Не для пиара и газет
Мне чужды лавры и награды
и звона денег не хочу
через Стихи ищу ответы
Но Только В Боге Нахожу..

Яков Васильев   20.08.2021 23:48