Бабушка Аня

Аленка Украинка
Бабулюшка моя родная,
Четыре года без тебя
Слеза ведь сердце омывает,
С тех пор, как ты ушла...

Была веселая такая, и говор твой, и голос звонкий,
А танцевать и петь любила,
Была, как маленький ребенок.

Бабуль, прости, что