Интим 2 11

Марк Штремт
11 Интим – 2

Вы своих любовниц опасаться склонны:
За свободу личную беспокоит страх!
Всё же о любовниках тоскуют чаще жёны,
Ну а незамужние – мечтают о мужьях.

Так что от подружек, вовсе незамужних,
Стоит опасаться вам любовных ран,
Лучше уж делите вы жену чужую с мужем,
Будет не опасен вам семьи капкан.

1963