MMM. FL0042. Радио Любви

Лёша Бузок
Я свой приёмник на любовь настрою,
Чтоб обуздать безумную волну.
Что нас с тобой укроет с головою,
Мне подарив последнюю весну.

Как хочется сказать в динамик: – Здравствуй.
Односторонняя у нас с тобою связь.
Могу лишь слышать голос твой прекрасный,
Угадывая цвет любимых глаз.

В них я увидел островок спасенья
Моей измученной души причал.
Прошу застыть блаженства наважденье,
Чтоб я тебе три слова прошептал.

– Я вас люблю. Что может быть прекрасней
Когда в сердцах горит огонь любви.
Кто жизнь ценил, тот прожил не напрасно,
Тому судьба всегда благоволит.