испортил образ бОЖИЙ

Радомир Светловзоров
испортил образ бОЖИЙ
СОРВАЛ С МЕНЯ  КОЛЬЦО
и СТАЛО СЛОВНО НЕБО
безкровное   лицо
Так просто быть ненужной
обидеть благодать..
И  тяжело  быть верным
И ПРАВЕДНОСТЬ СТЯжать
я не боюсь  разбиться
деревья   и цветы
пусть душу захоронят
в  покое и любви