Люблю

Лиза Копылова
Я слышу тихий крик,
Будто яркий солнца блик.
Я вижу мокрые разводы,
Словно следы той непогоды.

Не надо слов, чтобы понять,
Что нужно делать, как летать.
Я промолчу и раз, и два,
Подумаешь и ты тогда.

Хотел бы вновь меня обнять,
Почувствовать, эмоции понять?
Или уйти надолго, глубоко,
Чтоб не нашёл тебя никто?

И выбор за тобой, отныне
Я лишь молчу, как тень в пустыне.
Всегда с тобой, но не железна
Я.. Я ведь люблю, и это честно.