Все знаки сошлись

Эльва Брайт
Все знаки сошлись,
Об одном лишь твердят:
Что будет так близко
Любимый твой взгляд!
Что послан ты мне
Самою Судьбой.
Что счастье безмерное
Ждёт нас с тобой.
Но я им не верю.
Что толку гадать? -
Ты уже далеко,
Мне тебя не догнать.