a Lake und River

Вальдемар Керенский
zet вижу
озеро Киово
Олег сказал :
там - [типа~garbage - ротаны ]

La-kряквы приводняются
там кучей
Простор , полёт
есть для души

Там школа
есть
с 40-кового года  :
Всё что рассказывала
им физичька

Смотрели за окно
на рябь на о. Киово
Шквал утоk принуждал
искать прибежища
за - kамышами , -  и
И - в первый раз
назвал Dantesz , я - сволочью ,
напарником Ъ
 Проехались , гнедые - задыхались
их незнакомый ковид
с колеи валил .. .

 Явился Миша-Лермантовъ
видением
 Врага - прихлопни , а соизволит сдаться -  то прости

 Итог - в Руанском вот в соборе
Всепринуждающий размах !
У бабок 'bought two tokens  - Where burned was fuck'ing Janna  ?
- Not here , much more the North up
- И всё ? - блуждаю
по Вселенной  - химеры на консолях взгрызли мозг   ъ
  Руан - столица - хрени
Моне в формат и так , и так
 не взял
еще