А я всё гляжу

Артём 80
А я всё гляжу.    Иронические стихи.

Иду неспешно я по рынку.
Хочу купить себе я дыньку.
Колхозниц *нынче нет.
Такая вот случилась драма...
И вдруг идёт навстречу дама.
Жена чужая или мама?
Узнаю я ответ.

Она скользнула томным взглядом,
Я оказался с нею рядом.
Глазами вмиг раздел.
Крутые бёдра, бюст приличный.
По мне, так просто он отличный.
Хоть каждый вкус имеет личный,
Но есть всему предел.

"Полковник" –Я на вид, конечно,
Но было бы совсем беспечно
Забыть свои года.
Отдам я это "дело" внукам.
Их молодость тому порука.
Всё это жизнь–такая штука–
Не деться никуда.

Имею взгляд пока что твёрдый,
Да и калач к тому же тёртый
Я жизнью не простой.
За женщин я замолвлю слово,
Что по себе уже не ново.
И восхищён, и очарован
Я вашей красотой.

*Колхозница–сорт дыни. Маленькая, с изумительным вкусом и запахом.

И. Поверенный.