В день рождения

Елена Евтюшкина 3
 В день рожденья себе я пожелаю:
 Улыбок больше,здоровья,долгих лет,
 Сбылось чтоб,все о чем мечтаю,
 Счастливый вытянув,жизненный билет.

 Задержится пусть время
 Хотя бы в этот день.
 И зародится семя
 Упавшее под сень.

 Цветы пусть полевые
 Подарят дар небес.
 А их цвета цветные
 Отправят меня в лес.

 Чтоб чистым было сердце,
 Тепло дарило всем...
 И открывала дверцу
 Я с любовью всем.