Плывущие символы ЖанВо

Николай Рустанович
Гасит свет золотая ресница,
и вскипает над ней не вода.
а всё сразу, что льётся и снится,
через прожитые года.

Остаётся, шутя, упрощаясь,
строить будничных символов ряд,
не моргай же, плывя, истощаясь,
сдохли боги, таланты им яд.


пятница, 20 августа 2021