Не буду загадывать!

Михаил Кацовский
Между прошлым и будущим
Соберу все пути
И движеньем утюжащим
Прикреплю на груди,
   И не буду загадывать,
   Буду только просить,
   Чтоб легко было складывать
   И не трудно носить
И любви чтоб немеряно,
И прожить без обид!
Не жалеть о потерянном,
Даже если не сыт!
   И побольше улыбок,
   Счастья, ярких цветов...
   И поменьше ошибок,
   И обидчивых слов!