Егору

Людмила Легчило
Дорогой мой младший внук Егорушка!

В жизни всё идёт как надо:
Звёзды с неба, словно крошки.
Август… Время звездопада,
А ещё… родился Гошка!

Восемнадцать! – (вот те нате!) –
И тебе сегодня стало.
Не любому к этой дате
Покорялись пьедесталы!

По веленью Высшей Власти,
(Если кто умеет слушать),
Все приходят в мир для счастья,
Чтобы им наполнить души.

Я тебе желаю, чтобы,
У Судьбы на пьедестале
Все медали высшей пробы
Обязательно достались.

В жизни всё идёт как надо.
Набирайся важных знаний!
Август – время звездопада:
Не скрывай своих желаний.

Любви, вдохновения, творческих удач в выбранной профессии.

21августа 2021 года