мышеловки

Мой Друг
ставил мышеловки.
но мыши так извилисты
в свои потугах ловких.
прям как мои мысли.
что сбивают с толку
прохожего статиста.
у того все просто.
тот летает низко.
но случайный выстрел
все вопросы снимет быстро.
я шепчу в пол-голоса...
словно тлеют листья...
и погреться у костра...
даже не надейся...

для
   тебя
       здесь
            нет
               мест.