Непонятное настроение

Саша Самусенкова
То ли от того, что осень близко,
Зачастили в августе дожди,
Но когда ночами небо чисто,
Ты тогда свой астероид жди…

...Загадай заранее желание
И произнеси паденью вслед...
...В юности случилось опоздание,
У меня. И тех желаний нет…

На судьбу свою совсем не сетую,
К жизни нынешней всё ж кто-то вёл,
С горки, в горку, но дорогой светлою
На родной Кавказ меня привёл…

...Здесь я родилась, жила до юности,
А потом где только ни жила!
Не зацикливаюсь я на грустности,
Августовская ночка завела.